В Душе Светло и Чисто!!!

Ольга Антонова 6
4.4.17          15.00
94

Солнце ярко светит,
Радуются дети!
Белочки играют,
Птички прилетают!

Зацветут цветочки
Яркие, красивые.
На деревьях - почки,
Звери все счастливые!

Почему так весело?
К нам пришла ВЕСНА !!!
Всюду слышно песенки,
Ёлочки, сосна

Водят хороводы
С милыми зверушками.
Ожила природа,
Ушки - на макушке!

Лапки, хвостик, мордочки
Нежные, хорошие.
Стой! Присядь на корточки!
Денёк такой пригожий!

Ручеёк холодный
Мчится к Счастью быстро!
И не видно брода...
В Душе Светло и Чисто!!!

Машенька, 5лет  ; Лерочка, 10лет.





****************************
Что за чудо-девочки
хорошо так пишут
Зайчики и белочки
Те стихи услышат

С похвалой букашенька:
- Ай, да, молодцы!
Лерочка и Машенька!
Светлых дней гонцы! :)))

МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!!

Обнимаю вас и вашу чудесную бабушку!

Эль Шагай   09.04.2017 21:03   
Спасибо, Элечка!!!


†********************
Жизнь полна в младенческие годы
Смеха, счастья, радости, свободы!
С улыбкой,
Анатолий Гришин 09.11.2018 20:55 •
Спасибо,Анатолий!!!