Главная примета

Наши Друзья
Николай Белозубов


Слёзы лью я неспроста -
Потерялась... ДОБРОТА:

Длинный хвост,
Четыре лапы,
Спит, пожалуй, 
Больше папы,
Морда - сказочной красы,
Плюс - огромные усы,
Любит рыбку,
И - проказы...
... Кто найдёт - звоните сразу:

Очень... точные приметы!
(Плюс - мурлыкает...  при этом!..)