Звездопады мечты

Елена Елинка
Весенней ночи звездопады
– Несбывшихся надежд мечты.
В них счастья нежные рулады,
О чем мечтали я и ты. 

Я загадаю на желанье,
И губ почувствую тепло.
Пьянящий воздух мирозданья
Обнял меня своим крылом.

И ты совсем, как будто, рядом,
И нежностью пьянишь меня.
Я музыкой твоей объята.
Сгорает сердце от огня.