Как много мы теряем

Набукова
Как много мы теряем
Когда теряем много
Когда звучит над нами
Скупая песня Бога

Когда слеза не катится
От кома в горле
Когда любовь лишь кажется
Любовью

Среди сердец и ветра
В полях, что так любили
Кончается та песня
Как молоды мы были

Луна горит над пашней
Но жатва продолжается
Как много мы теряем
И это нам не кажется