Моя драгоценная женщина

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной

МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Для меня дороги нет назад,
Скажешь уходи - и не подумаю!
Я не вижу никаких преград
Навсегда связать с тобой судьбу мою.

Я из рук не выпущу руки,
Ты моя! И всё я верно делаю,
Не благодаря, а вопреки,
Мы с тобой две половинки целого!

Припев:
Ты мной не напрасно встречена,
Увидел тебя и пропал!
Моя драгоценная женщина,
Души моей идеал!
Как долго к тебе я шел,
Искал тебя и нашел!

Ты реальность из моей мечты,
Я везучий - не о чем тревожиться,
На ладонях линии судьбы
Совпадут и половинки сложатся.

Я всю жизнь спешил к тебе одной,
Небесами ты со мной не венчана,
Только никогда такой родной
Не казалась мне другая женщина!

Припев:
Ты мной не напрасно встречена,
Увидел тебя и пропал!
Моя драгоценная женщина,
Души моей идеал!
Как долго к тебе я шел,
Искал тебя и нашел!

Припев:
Ты мной не напрасно встречена,
Увидел тебя и пропал!
Моя драгоценная женщина,
Души моей идеал!
Как долго к тебе я шел,
Искал тебя и нашел!