Лицемер

Рея Сочельникова
Всем говоришь, ты холостяк.
Подумаешь, какой пустяк.
Зачем тогда мозги мне пудришь?
И говоришь, что сильно любишь.

Букет цветов? Спасибно, Милый!
Какой ты ласковый, игривый.
Цветы прекрасны. Парадокс.
Я не любитель  красных роз.

Апрель 2017




картинка из интернета яндекс.ру