Есть связка Духа...

Альга
Ступай легко, не опасаясь никакого ненастья!

Есть связка Духа – там случайностей не бывает.

В глубинах сердца нить серебряная – она знает,

что Дух предстал талисманом всех видов счастья.

Иди без страха и упрека! Камни – то лики Мары,

они способны разрушить тело, но Дух не изменить.

В час искушений вспомни Духа  невесомые Дары –

тогда они Щитом Живаго Света способны сохранить.