Бог создал женщину. Зачем?

Елена Микеленене-Корнилова
Бог создал женщину. Зачем?
Чтобы порадовать мужчину?
Бог создал женщину затем,
Чтоб завершить творенье мира!

Последний штрих для совершенства-
Творение достигло апогея!
Ведь без нее не будет места,
Мужчине,средь садов Эдема!

Творец ,чего хотел,достиг!
Шедевр родИлся, без сомнений!
Ведь женщины так многогранен лик,
И в ней скопленье всех энергий.

Все представленья воплотил
О ценности ,предназначеньи.
Возможности богинь он заключил,
Как высший дар,в своем творенье!

Вопрос лишь только в том,
Какую из богинь вы пробудите,
В той,что пригласите в свой дом,
Какая станет ,как любви обитель.

Быть может, это Афродита
К вам заглянула подарить любовь
И нежной страстью насладиться,
К ней возвращаясь вновь и вновь!

А может,то-прекрасная Афина
Бойцовским нравом будоражит кровь.
Но сильно не вкушайте вы эфира,
Вдруг передумает,насупит бровь!

Еще , возможно, Персифона-
Изгиб тугой бедра и бархат кожи,
Вас возбудит до страсти стона
И отказаться уж никто не сможет!

Но той любви и ласке плена
Не стоит бесконечно доверять,
От поцелуя веет тленом,
Есть верный шанс вам саван примерять!

Так вот, мужчины ,вы решите ,
Какая из богинь вас посетит,
Но только ,вы на женщин не грешите
За выбор свой ,вину переложив!