Берег исчерчен полосками волн

Вика Ча
Берег исчерчен полосками волн.
В бликах костра отражаются скалы.

Всё без движения. И нет ничего,
что бы хотело
             и что бы мешало
чувствовать тонкую грань ничего
с тем,
      что наполнено смыслом сначала.
С тем,
      что мелькнёт и сольётся потом
с запахом моря
               и тенью на скалах.

31.07.2000