Ни гу-гу - рубаи

Скаредов Алексей
Снится ль Бог бодхисаттве? Я точно сказать не могу -
Я не виделся с ним, как простились на том берегу.
Ручеёк нашей жизни пробьётся сквозь ложь и засады.
Верю, я стану им, он же мной, но о том - ни гу-гу.