В слезах

Санек 88
Аэропорт, глаза слезятся,
Сквозь это пытаешься смеяться,
Чтоб не заплакать покурить,не ныть
Я пытаюсь всё бродить,
Нету места на земле, не где,
От притяжения, любви к тебе,
На этом месте где и раньше я,
Там где хотела проводить меня,
Кажется вновь едишь вот,
Знаю,что всё на оборот
Я головой кручу,тебя ищу
Жду рейс и самолёт,грущу,
Хочу покой,домой,проплакаться в подушку,
Как в детстве,когда хочется игрушку,
Я буду верить,терпеть,надеяться и ждать,
Пусть без шанса,люблю,чтож мне врать,
Уже хочу скорее увидать,
Ну как писать, мне как писать,
Не хочу совсем я улетать,
Вообще не что я не хочу,
Вообще не рад я не чему,
Без тебя я в темноте,
А с тобою в ярком свете,
Вот самолёт взлетает,
Пошол на взлёт, и скорость набирает,
Всё дальше расстояние,
ухудшается состояние,
Как буду, когда прибуду,боюсь подумать,
Уже нечего, не придумать,
Верю случайностей не бывает,
Всё кругом что то означает,
Приехав домой не узнали,
А мне все равно что сказали,
А я скажу всем, одну люблю,
И вовсе, совсем я не грущу,
Я рад тому что своё сердце отдал ей,
Для остальных в нём закрыта дверь,
Я помню чудные места
Куда без тебя, я не куда,
Там где были ты и я,
Где были вместе,
Пишу родная я в слезах,
Ну что творится, что у нас в сердцах,
Я буду вечно, любить. ,постоянно говорить,,,,
Буду думать ,,,мечтать,, чудеса, тебе творить,
Буду ждать,надеяться всегда,
Что ещё разок,увижу я тебя,
Не до меня,любишь ты другова,
Но люблю,повторю я снова,снова,

И вот теперь вокруг все раздрожают,
Почему,они совсем не понимают,
После прилёта прошла неделя,
И мне уже все надоели,
Не могу уснуть я,не могу поесть,
Не на одно место я присесть,
Все мысли ,только о тебе
Все мечтания,желания,всё храню в себе,
Постоянно хочется,звонить ,писать,
Голос слышать,улыбаться с тобой болтать,
Иду по улице смотрю  на берёзы,
А в глазах мендаль,мне кажется ,снова и ,серьёзно,
Вот позвоню тебе,услышу,
Скажу привет радость,я перед глазами тебя вижу,
Успокоешь огорченья,мысли,
Ты скажешь в смысле?
Да смысл прост,услышал,улыбнулся,
А то совсем уж сдулся,
Вот опять проснулся,коснулся телефона,пусто
Нет сообщения,на душе не густо,
Но мне плевать,я все равно буду верить терпеть надеется и ждать,
И вот мы встретимся однажды,ты скажешь да,мне дважды,
Мы улыбнёмся,посмеёмся,всё вспомним,момент запомним,
Возмёмся за руки мы крепко,цепко,
Да будем вместе на всегда,года дальнейшие,прекрасные милейшие,
И радостью сердца наполнятся,переполнится душа от счастья,ненастья позабудутся,все желанья сбудутся,

Так будет,я точно знаю,желаю ведь этого,ответного,
Да будем вместе на всегда,так будет,да!!!
Так будет,я точно знаю,вместе на всегда!!!да