Ты разреши тебя любить

Ангелина Влас
Ты разреши тебя любить,
Ну хотя бы иногда мечтать!
О том,как хорошо с тобою быть,
И нежно обнимать;
О том как ночь мы проведем,
Оставшись в тишине!
И страстью все вокруг сожжем,
С тобой наедине...
О поцелуях что во сне
Я вижу каждый раз...
О том как мимо прохожу,
Не поднимая глаз...