Кроха

Виола Фурсо
Маленькая кроха,
Платьице в горох,
Тянет проводочек -
Телефончик грох!

Хитрая улыбка
На мордашке той:
- Бух! - сказала кроха,
- Телефончик мой!

Может быть в десятый
Или в сотый раз,
Падал телефончик
На цветной палас!

Мама с удивлением
Папе говорит:
- Телефон - то целый
И ещё звонит!