Логопед

Наши Друзья
Наталья Капустюк
 
На каРтинке  вижу Рыбу,
ГовоРю: «Селёдка!»
Если гоРка – значит – глыба,
А коРаблик? – Лодка!

Но сегодня – пРРРоРРРычал
Я, как тигРРР голодный!
С ветки мне ворона: «КаРРР,  -
«эР» - звучит свободно!»

Я кРРРичу: «УРРРа! Победа!»
 У меня и…  ЛОГОПЕДА!

                фото автора