Весенние впечатления у дорожного перехода

Одесарт
Судя по скоростям,по дизайну,по краскам
Что слились в безупречно сплошное пятно
"Весь я в чём-то норвежском.Весь я в чём-то испанском".*
Это брызги шампанского,а не грязь. Не оно.

У нас мажоры бизонят - не успеваешь утираться.

*Игорь Северянин. Увертюра.