Вечная любовь

Владислав Кирильчик
Я вижу вечную любовь,
Любовь без масок и без фальши,
Любовь, которая одна,
Любовь, в которой чувства не угаснут.
Сейчас я здесь и я дышу,
Я благодарен им, за крепкий их союз,
Этот союз, прочнее даже стали,
Эти чувства, под названием любовь.
Да, сейчас такое реже встретишь,
Махнуть рукой сказав себе "забудь"
Всегда идти простой дорогой легче,
Счастье? Нет, на ней его уже не встретишь.
Любите, люди, жизнь прекрасна,
Какой бы сложной не была,
Держа обиду друг на друга,
Не дайте ей опустошить ваши сердца.
Любите, люди, если вдруг...
Проблемы вечно идут в гору,
Нет нерешаемых задач,
Когда у вас взаимные есть чувства.
Любите, люди, даже если...
Здоровью жизнь исход решила,
Та сердца часть, что вы отдали,
Способна изменить всё это.
Любите, люди.
**
Я вижу вечную любовь глазами,
В ней не живут маски и фальшь,
В ней по прежнему находятся те чувства,
От которых любовь, останется одна.
Любовь, в которой чувства не угаснут.