Викентий Нежный и патриотизьм

Вик Лови Тор
Поэт на жизнь взирает сквозь призьму
Своего природного оптимизьма:
Он добр душою, честен и чист,
И раз уж родился, то - оптимист.

А если вдруг помутнеет в призьме
Грань расейского патриотизьма,
У сестры наготове клизьма
Со свежей касторкой и аминазин.
Чик-чик, и снова всё на мази...