Стих ко Дню матери

Владислав Кирильчик
*
Не мало лет прошло с момента, когда узрел я этот свет;
Я ничего не понимал, и слышал только дивный смех...
Когда исполнился мне год, я был тогда ещё так глуп,
И мог узнать я лишь одно - тепло её прекрасных рук.
Сейчас, увы, уже не год, и время быстро пролетело:
Забота, ласка и любовь  -
Теперь хочу вернуть всё это.
Твоя поддержка, вера в сына -
Она всегда внутри тебя,
Какой бы путь мною не выбран,
Ты будешь верить до конца...
Спасибо тебе, Мама, и сегодня, праздник твой.
На самом деле, всё иначе;
Ведь этот праздник каждый день, и этот праздник только твой.
**
Луч Солнца светит по утру, в прекрасный, ясный, добрый день,
Хочу чтобы ты знала, мама,
Ты светишь так же, в любой день.
За доброту, за ласку, за любовь,
За верность, честность и за руки,
За то что ты была и будешь,
За всё готов благодарить, и это меньшее, что можно...