Ретро-фильм

Рея Сочельникова
Я знатная томная леди,
В платье тридцатых годов.
Пожалуй, не женщина, сказка,
Слегка приподнята бровь.

О мистер, сударь, эфенди.
Коснитесь моей руки.
Меня пробьет током тот час же.
Объятия будут крепки.

Я молода и  опасна.
Рояль, казино, Гангстерклаб.
Беглый взгляд оценил ситуацию.
В клаб завезли контрафакт.

Сыграть  роль я смогу любую.
Любовь. Предательство. Тоска.
Возможно, даму роковую.
Довольно планка высока.

Далее. По сюжету слезы.
Картинка уже не та.
Гримеры не досмотрели.
Тушь по лицу потекла.



картинка из интернета яндекс.ру