ни в кулаке, а на ладони

Оля Сентюрова Голомидова
прошу по хорошему прошу,
отпусти...прошлое...ни
сравнивая с другой тропою
без оценки хорошая...
у каждого есть предназначение,
меняя направление, ни поменяешь
крылья Бога, и его творения,
до срока истинности скрыто,
не убежать ни перескочить
свое корыто, лишь понимание
себя...ответ поступка...
за тебя...благославляя...
и отпуская ... ленты, весны и
мечты...ни требуя а зная
всему есть время, у которого
нет начала и конца...а ты...
а ты ступень...носочек...подтянулся...
слегка поднялась, ты улыбнулся,
а дальше шаг, он мой конечно...
ведь важно понимать, что ценно
а что небрежно, что главное,а
что второстепенно...подтягивать
себя с колена и отпуская весны,
каждый имеет выбор и это счастье,
чтоб пожелав добра ни искать сопричастья
в порывах к нереальному, как бризу
быть человечнее проходя житейскости
каприза.