Теперь в душе моей апрель

Ламбин Натали
И сердце биться перестало,
Когда огонь во мне затух.
А может, это новое начало?
И надо посмотреть вокруг...

Я больше не стучусь устало,
В твою захлопнутую дверь.
желание совсем пропало..
Теперь в душе моей апрель.