Спасибо, Отец

Владислав Кирильчик
Спасибо, Отец...

Спасибо, Отец, что маму до конца ты любишь,
Как подобает мужчине - верность ты свою не губишь.
Ты добивался и боролся, смотрел проблемам в глаза;
И через пару лет - держал малое тело у себя на руках...
Спасибо, Отец, что изо дня в день воспитывал во мне мужчину.
Клянусь, не сдамся, через любую адскую долину.
Спасибо, Отец, ты жизнь мне эту показал,
Ты учил меня как надо, а я, скорее, потыкал.
Прости вдруг если, я что-то делаю не так,
Но я стал тем, кем я хотел всё время стать.
Спасибо, Отец, что рядом постоянно со мной,
Ты понимал меня тогда, когда мне было нелегко.
Спасибо, Отец, что со мной в садик поутру ходил;
После школы с дневника - пальцем по отметкам водил.
Спасибо, Отец, что дорогу в будущее ты мне построил;
Самого меня, на не лёгкие пути жизни настроил...
Всем сердцем верю в тебя, также верю в Творца;
И особенности веры - ей нет того самого конца.
Я не хочу продолжать излагаться, словно нелепый мудрец.
Я скажу лишь одно -
Спасибо, Отец...