Завесой перистой

Лена Анисимова
Завесой перистой
Октантов несколько
Кристаллы белые
Плывут мечты
Из поздней осени
Все, что доносится
Апрель по-своему
Мне повторит
Цветущим деревцем
Надежды полнятся
Края небесные
Моей любви
Кристаллы белые
Октантов несколько
Начало хрупкое
У высоты...