***

Марк Холл
Вот и все, догорает огонь
Последние искры на исходе
Забываю страшный сон
И, наконец - то, я свободен

Утопали в небе звезды
Скрывая под маской лунный свет
На горизонте талые воды
Отражающие рассвет

В мыслях ты, мой ангел
Протянешь свою руку
Неужели я спятил?
Едва пережив разлуку.

В мыслях ты, мой рай
Манишь меня за собой
Тихо прошептав, не отпускай
Мы навечно связаны судьбой.