Не спеши дружок

Апрельский Роман
Не спеши дружок,
Просто жизнь игра.
Пусть сегодня шок
Завтра – ерунда.
Засыпая в ночь
Помни те слова
Что уносят прочь
Словно булава.
Если друг предал
Не кори его.
Пусть он сука знал,
Не стреляй в него.
Просто уходи
Закрой крепко дверь.
Ты в себе храни
Человека зверь.
Если сгоряча
Близкий человек.
Нарубил с плеча
Словно дровосек.
Не гони его,
Просто дай понять,
Что таких как ты
Нужно уважать.
Ветер гонит пыль
Солнца яркий луч
Вдаль уносит быль
Стаю диких туч.
Береги дружок
Для людей добро
Выпадет снежок
И закроет дно.