Катаракта

Дмитрий Синс
Моменты блеска дурят взгляд
Монеты создают затмение
Парящих птиц без крыльев град
И все сгорит в миг приземления


К слепому в мраке своего сознания
Стучится посторонняя идея
Движение губ построят фразы
В глаза калеке светит ярко озарение
 

Что зрячий сотворит в слепую звездопад
Из крови кнопка соберет в тандеме
Парящих птиц без крыльев град
И все сгорит в миг приземления.