Рождение мысли

Тимур Матанцев
Терзай меня ветер, но не рви мою душу!
Я не тот, за кого ты меня принимаешь...
Не вижу, но чувствую - краешком слышу,
Как ты вдалеке мои волны качаешь!

Ты друг или враг мне? Нет! Брат, не иначе...
Неси мою радость в края - где меня;
Ждут не дождутся, крылья удачи...
Но страшно родится...   Не в центре огня!!!

Мы встретим рассвет, с тем кто пьет вдохновенье!
Проводим закат, с тем кто полон мечты!
Время придет...  Так имей же терпение...
Все для тебя; краски, кисти, холсты!!!

Нарисуй этот день, как его представляешь!
Загляни в неизвестные тайны любви.
Я уверен, ты мной в грязь грехов не ударишь,
И встретятся в море...   Твои корабли...


9.04.2017.