Дуальное

Ника Капарис
Люди шли среди людей…
                и зимой сквозило
Что-то было от потерь -
                небо порошило___
Снег колючий в спину бил,
                до кости… до мозга…
Шёл апостол по воде,
                будто по пустыне…


Я и ты в толпе людской
                и никак не вместе
Сны плетутся чередой -
                всё давно известно.
Нам сойти бы вновь с ума,
                да ведь не поможет__
Ты как прежде моя тень -
                я твой верный облик...






Художник Aykut Aydo;du