Домохозяйка

Рея Сочельникова
Без устали тружусь я днями.
Любимый ждет меня ночами.
Бракованная жизнь. Эх малость,
Меня преследует усталость.

Я счастлива. Твержу упорно.
Судьбу свою приму покорно.
Семью свою люблю я страшно.
Себя люблю я «ералашно».

Давно пора мне в отпуск знаю.
Но муж и дети не пускают.
И так решила я сама,
Что там где вы, там буду я.


картинка из интернета яндекс.ру