Весенний ветер бродит меж берез

Игорь Кузнецов
Весенний ветер бродит меж берез,
Едва ветвями тонкими колышет,
И над тобою веет еле слышно,
Чуть поднимая венчики волос.
А помню, здесь берёзы колыхались,
В прохладных, свежих, утренних потоках,
Движенья их - и гибких, и высоких -
В твоих движеньях лёгких повторялись.