За гранью...

Юля Кошка
Мы тонем в городе, в зимней вьюге,
В порывах ранней и злой весны...
А дальше лето... и всё по кругу
В осенней грусти седой зимы...

Летят картинками дни и ночи
В предельной скорости серых туч.
Мы видим жизнь в полутьме, но, впрочем,
В ней всё же теплится светлый луч...

Я верю в то, что за гранью - вечность.
Там безграничен и ярок путь...

Согрей мои озябшие плечи.
Согрей меня... Я хочу уснуть

В твоих руках, на твоих коленях,
И видеть в снах безмятежный свет,
В который мы, не боясь, сквозь время
Уйти сумеем от зла и бед,

И среди тысяч волшебных звуков,
Красивых и необычных тем,
Отыщем счастье, держась за руки,
И там останемся насовсем...

...Всего лишь сон. Но чувствую кожей,
Что невозможное может быть.

И если ты в это веришь тоже,

То это больше, чем просто жить...

Декабрь'2о14