Вяжет Прохладу город

Люся Суржи
Улицы..............Нити
Дома............Узелки
Вяжется..........Спицами
Города............Плед
Ночью холодной Укрыться
Спрятаться...от..Примет
                Ноет Спина асфальта
                Кажется будет Дождь
                Зонт..Парашут в Пол..Неба
                Виски...унять Дрожь
                Мне бы..Мне бы..Мне бы
                Звуками плачет Альт
Утро отложит Спицы
Солнцу придаст Румянца
Туч..хмурые лица
Пристыженные Багрянцем
Спрячет за краем Синим
В Слезах НЕмых Ливня
                В Солнце....Тонул Город
                Зноем..как Плетью Порот
                Воздух кружился Птицей
                Над раскалённой Лавой
                День умолял..Верните
                Срочно..верните..Спицы...