Обстоятельства жизни

Огненная Мария
В кабинет вошла легко ступая,
Протянула маленький листок.
Мы встречались, я спросил вставая
- Нет! Ответил дрогнув голосок.

Проводил девчонку долгим взглядом,
Отложил все срочные дела,
Отменил приём. В висках стучало:
Моя дочь? Не может быть! Моя?

Дома пил коньяк, за рюмкой рюмку,
Не пьянел. Болела голова.
Вспомнил май. Красавицу-студентку.
Ночь любви. И развела судьба.

Копия улучшенная мамы
И родные, до безумия глаза.
Моя дочь! А у меня - два сына.
Что ж вы натворили, небеса?