Ты не красивой быть не сможешь никогда

Борис Харюшин
Ты не красивой быть не сможешь,
кому дано,тому дано,
и душу зря свою тревожишь,
да пусть реальность не кино...

Кричу своим стихотворением,
"Родная,не грусти напрасно,
Конечно жизнь лишь миг - мгновение,
но в этом миге Ты прекрасна"...

Быть не красивой ты не сможешь,
и что нам время,пусть  летит,
остановить его  не сможем,
Но быть Красивою  всегда
Любимая!
себе не запретишь...
 
  09.04 2017.