Качает ветку старый клён...

Ольга Никитина-Абрамова
качает ветку старый клён,
меня не трогай, старый клён,
стою и жду опять вагон,
когда взойду я на перрон...

качает ветку старый клён...
когда отправится вагон?   
не думаю теперь о том,
что оступаюсь - вот газон...

как много песен на земле,
а мной любимы, да не те...
теперь пою свои, как те,
где я застряла в синеве...

качает ветку старый клён,
он был в меня чуть-чуть влюблён...