памяти Анри Волохонского

Александр Литевский
Как стали они часто уходить
Туда, откуда больше нет возврата
Открылись Рая им Златые Врата
Хотя они могли бы погодить.

Как часто они стали пропадать
Их нету на Фейсбуке,в Инстаграме
И в Однокласниках они не с нами
Их всем нам будет очень не хватать.



Ушёл из жизни Анри Волохонский,
Написавший
"Над небом Золотым"

Мир праху его.