Будет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Перемолоть на мысли кипы слов
И получить сухой остаток смысла...
Затем, посредством разума весов
Уравновесить речи коромысло -
Поистине, великий дар души,
В котором не играют роли ранги...
И против истин действо не грешит -
Всем будут возвращённы бумеранги.

Чего не хватит - править будет век,
Отпущенный на пробы и ошибки.
В речах поднатореет человек,
Увы, не помудрев при этом шибко.
Разбавятся события слезой
И настоится выбор поколенья
У смерти вездесущей под косой,
Шинкующей безропотное время.


09.04.2017