смотрю в тебя, как свет пути...

Оля Сентюрова Голомидова
сознаться, что путь индивидуален,
как лента гибкости в руках надежных,
где любящий ни тень , реален...
идти дорогой искренности и созвучия
и понимать, что все творение
и благозвучие, от теста до реальности
в словах, достоинство...она ведь
благость и в делах, а помощь в ближнем
понимание, любовь росток и хрупкость
осознание, вот почему на том пути,
где мама с папой, какою чашей
мерили шаги, чтобы ребенок правдой
вашей взошел на свет, родительский
уют, и ласковостью нежно, дарил
тепло, которое ведь ждут...
вот правда колыбели искрененнего лета,
и вот набросок на сукно, и даже
жесткость ласки рада
все ищем в каждом то бревно
зацепка за живое, а что же мы
оставим дальше любящим и взгляду...