Строят

Екатерина Олейникова 2
Строят храмы--разрушают,
Строят тюрьмы--в них сажают.
Есть ружье--с него стреляют.
Жизнь дают--потом лишают.
Храма нет, чего ломать?
Нет тюрьмы, куда сажать?
Нет ружья, с чего стрелять?
Жизнь дана, зачем лишать?