Ближе к небу...

Екатерина Глинских
   
Все ближе к небу, больше лет,
Уже не та в душе тревога.
И на вопросы дан ответ,
К концу идет моя дорога!

Все громче звон колоколов,
Все меньше разных огорчений.
Освобождаюсь от оков!
Уже не хочется стремлений!

На бытие смотрю с укором
И в небе Господа молю:
" Не дай уйти с Земли так скоро!"
Я жизнь по прежнему люблю!

А даль Земную -  синей птицей
Покину, время лишь придет!
Уже потом не возвратиться!
Закончен путь и время ход!