Бальзаковский возраст

Надежда Тандур
Часто слышу – Как быстро стареем,
Что же  годы так быстро летите?
Чаще хмуримся, больше болеем,
Хороша, вы наверно мне льстите.

Вспоминая былое при встрече,
От подруг часто слышу я возглас.
- Мы ещё хоть куда, ещё очень,
У нас с вами бальзаковский возраст.

В каждом возрасте есть своя прелесть,
Свой особенный шарм и свой почерк.
Мчатся годы, я слышу их шелест,
А душа молодая хохочет.

И готова влюбляться как прежде,
Никого, ничего не бояться.
Как девчонка бежать на свиданье,
И заливисто, звонко смеяться.

Много прожито в жизни, иль мало,
Нас несёт к берегам или к звёздам.
Меня тихо волнами качало,
И несло в гавань « Сказочный возраст».


©Надежда Тандур. 09.04.2017 год.