Сон

Елена Аленка Ключко
Мой милый сон,
Меня ты сковываешь дремой,
И как раздирающий услады стон,
Ты обволакиваешь меня истомой,
Ты опускаешь меня в пучину небытия,
И нега опьянено охватывает за душу меня.
Я словно в дымке глаз поднять не смею,
И ласкою покоя я пьянею.
О сон! Как сладко ты ко мне приходишь.
И успокоеньем, отдыхом меня изводишь.
Меня расслабит сон
И успокоить нервы,
И будет счастьем он,
Излечит все мои проблемы!