УВЫ

Александр Чистопрудов
Своим присутствием, увы,
Не часто я вас балую,
Но всё ж, не осуждайте вы
Сию провинность малую.
Поскольку я б и сам хотел
Почаще с вами видеться,
И, хоть на час, из уймы дел,
Опять на встречу вырваться.
Коснуться вновь, щекой щеки,
Не пряча наслаждения,
Поняв по трепету руки
Желанья и смятения.
И зной любви из милых глаз
Читая так же вкрадчиво.
Боясь, расслабится подчас,
Невинность так обманчива…
Но, снова, времени лимит
Увы, внезапно кончится,
И снова нас закрутит быт,
Куда ему захочется.