Адель

Михаил Зуч
люблю эту толстую неуклюжую тетку
посмотрите как талант пробивает все
наши инстинкты программы прошлого
все…

она поет из глубин бытия со дна моря
из пучины неверия кто и зачем я
и я ей верю как бутылке крепкого рома
да….

хотелось сказать мир соткан из таких
но скорее они прорехи прорехи в матрице
маяки без пафоса
фарватера буйки
йе…