Интернет раскинул сети Поучалки

Наталья Капустюк
Интернет раскинул сети,
 Это очень плохо, дети!

 Жуткий монстр и урод
 Не отпустит - загребёт

 Незаметно - жёсткой лапой!

 ... Пожалейте, маму с папой!

***

Злой коварный синий кит!
Заманить нас норовит.
Вы ему не верьте, дети,
Не играйте в интернете.
Он ужаснее и злее
Троллей, монстров, бармалея!