Упавшая прядь...

Юрий Осенний
Красивый,  ночной закат,
Лишь  Луна, светит в окно,
Небрежно,  упавшая прядь,
Украшает…. твое лицо.

Облачный ,пасмурный день,
И   Дождик,  стучится в окно,
Сказать  как небрежная прядь,
Украшает ….  твое лицо.

А после,  нескромный вечер,
И  Поможет  , в этом,  вино,
Огонек , угасающей свЕчи,
Украсит…  твое лицо.


Очень яркое ,  свежее утро,
А ведь утром…  не все равно,
Кто  уйти… меня остановит?,
Упавшая прядь,  на лицо!.

Странная…   наша   жизнь,
Краткий Миг , и…. Все прошло,
Но никак,  не дает мне спать ,
Упавшая прядь…  на лицо….