Как тебе сказать...

Владимирр Щербаков
                Посв. Ал.В.Ш.

Как тебе сказать, чтоб ты всё поняла?
Ведь мы с тобой почти не знакомы.
Как тебе рассказать, чтоб ты узнала,
Что вокруг не жизнь насекомых?

Как тебе сказать, что ты мне нужна?
Почему – не могу я понять сам себя...
И от тебя моя голова вскружена,
И хочу всегда смотреть на тебя.

Как тебе сказать, что ты мне нравишься?
Как убедить себя, что нужно всё сказать?
Давай куда-нибудь с тобой отправимся,
Чтобы всё друг другу рассказать.

10.04.2017