Есенин, друг мой дорогой

Дубровин Максим
Когда я молод был и глуп ,
Пришел в читательский я клуб,
Взглянул на полку номер три ,
Увидел там стихи любви ,

О эти юные пары ,
Как мы мечтали о любви,
И вспомните свои те дни ,
Когда в любви признались вы.

На полке этой номер три,
Есенина я встрел стихи,
И пролетели все те дни ,
Когда читал я о любви .

Есенин, друг мой дорогой,
Тебя сумел познать душой,
Твои стихи мне помогли,
Они мне душу расцвели.

Но милый мой, меня прости,
Они нам больше не нужны,
Все люди стали как враги,
Мы всё просрали,извини.

М.Дубровин