Да, я не профи, что с того 2...

Марина Зариня
Да, я не профи, что с того,
От этого не стали хуже,
Ни волшебство, ни торжество...
Я, это так, на всякий случай...
Пишу с ошибками, ну что ж,
Не знаю, знаков припинанья...
За то я знаю, как болит,
Моя душа,
Я знаю все ее стенанья...
За то я знаю, как взлететь,
К просторам сказочной Вселенной...
За то я знаю, сколько есть ,
Людей и добрых и бесценных...
Одитеть знаете легко...
Да и не раз уж обижали...
Но я люблю вас все равно...
И я хочу, что б это знали...
Живущие на всей Земле...
Планете – сказке, во Вселенной...
Я вас так искренне люблю...
И миру преданна, безмерно...
Что не страшны года, века,
Бегущие в простор безмерный...
Я в вашем сердце, на всегда,
Как вы в моем,  с любовью первой...
Да, я не профи, что с того....



М.Зариня