А любовь ведь не синоним слова счастье...

Елена Волчанова
А любовь, ведь не синоним слова счастье...
От нее бывает тоже сердцу больно...
Ты невольно понимаешь в одночасье,
Что пора такой любви сказать *довольно!*...

Утопаешь в своих мыслях без остатка...
Но осадок горький все же остается...
На губах твоих давно уже не сладко...
А она все не уходит... не сдается...

А любовь уже пустила корни цепко...
не дает покоя...треплет твою душу...
Словно склеили, или скололи скрепкой,
Связь душевную так  тяжело разрушить...

Но и мучатся ты более не в силах...
Просыпаться ночью, вздрогнув...без причины...
И шептать в подушку...не казни...помилуй...
Как же я люблю тебя, мужчина...!!

А любовь, ведь не синоним слова счастье...
И порою, как бывалая воровка,
Вдруг подсунет карту нужной масти...
И сыграет твоим сердцем очень ловко...

Ты не сможешь долго ей сопротивляться!
И, вкусив всю сочность трепета и страсти,
Так захочется тебе еще остаться,
Принимая все случившееся счастьем....

10.04.2017